5 de diciembre de 2013

PLATS (3) (CORNELLÀ, BARCELONA)

Plats (3) (Cornellà de Llobregat, Barcelona), 30 de Noviembre de 2013

Nueva orgía culinaria en el Plats Cornellà

Carrer Mossèn Joaquim Palet, 5, 08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona ‎
Tf. 933 77 77 57 ‎ · platscornella.net

Valoración:4.75/5
Puntos fuertes: Su cocina creativa/Su servicio/Su menú degustación/Su menú mediodía
Puntos débiles: Muy pequeño y un poco ruidoso cuando está lleno

Valoración Tripadvisor: 4.5/5 (20 opiniones)







Otra vez de vuelta con mi restaurante preferido de cabecera. La verdad es que no me canso de visitarlo y esto es lo bueno que tiene, nunca permiten que caigas en el aburrimiento y siempre te sorprenden reinventando su cocina una y otra vez.

Ya es la tercera entrada que le dedico y por mí no será la última. Un menú degustación de altísima calidad por 25 euros (sin bebida) y un menú de mediodía con platos dignos de cualquier restaurante con estrella, siguen siendo dos muy buenas razones para haberme convertido con un cliente asiduo desde hace un par de años. He tratado de encontrar en Barcelona capital otros restaurantes que igualen o se acerquen a lo que ofrecen, y de momento no he podido dar con ello; sí que he localizado algunos restaurantes en la periferia (Baix Llobregat, Vallés Occidental, Maresme, Tarragona) que se acercan mucho a este restaurante sin llegar a igualarlo.

Una nueva cena de padres resultó la excusa ideal para volver a disfrutar del universo PLATS y todos los que me acompañaron quedaron encantados y nuevamente sorprendidos con la comida.

De nuevo aposté por el sorprendente menú degustación y como era de esperar me volvieron a dejar anonadado:

Primer aperitivo: BOMBÓN DE QUESO DE CABRA. Más sencillo que la media de platos que ofrecen, pero muy bueno.





















Segundo aperitivo: MACARRÓN CON BOTIFARRA DE PEROL Y CHIPIRÓN. Buenísimo, suelen hacer este tipo de aperitivos con pasta y rellenos diversos.




















Primer entrante: ENSALADA DE ALCACHOFAS Y LANGOSTINOS. Casi siempre sirven las ensaladas con hojaldre y siempre resultan muy refrescantes y variadas, un carnaval de sabores.




















Segundo entrante: RAVIOLIS DE DE FOIE Y AJOS TIERNOS CON CREMA DE CEPS. Excelente plato de pasta, lo mejor de la noche.




















Pescado: CABALLA CON GUACAMOLE. Bueno como siempre, pero prefieron cuando sirven platos con bacalao.




















Carne: RABO DE BUEY. Excelente




















Postre: TEXTURA DE FRESAS CON CHOCOLATE BLANCO. Casi siempre incluyen el chocolate blanco en alguno de los platos. Muy bueno.





















Acompañamos el ágape con un notable vino tinto de Jumilla, JUAN GIL, al mismo nivel que la comida lo cual ya significa bastante.

Ya cuento los días que faltan hasta mi siguiente visita platiense!!!!.




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