25 de agosto de 2016

EL DIVAN DE LOS SENTIDOS (CORNELLÁ DE LLOBREGAT, BARCELONA)

El Divan de los Sentidos, 25 de junio 2016

Cocina sana y creativa

EL DIVAN DE LOS SENTIDOS
Carrer de Cornellà Modern, 16,
08940 Cornellà de Llobregat, Barcelona
www.eldivandelosentidos.com
Tf. 93 376 49 75

Valoración personal: 4,6/5
Puntos fuertes: Trato al cliente inmejorable/Muy acogedor/Menú diario sano y muy creativo/Panes deliciosos de elaboración propia/Hacen talleres de cocina
Puntos débiles: Horarios limitados y no abren los fines de semana

Valoración Tripadvisor: 4/5 (53 opiniones), El Divan de los Sentidos Tripadvisor.








Cuando hablo de este restaurante o del Plats de Cornellà que está muy cerca, no suelo ser muy neutral en mis opiniones ya que son dos de mis restaurantes preferidos del Baix Llobregat y donde más veces he repetido visita en los últimos 5 años de recorrido gastronómico.

Hace unos meses este restaurante centró su actividad en la realización de talleres de cocina para grupos y dejo de servir como restaurante normal. Afortunadamente han reiniciado su actividad como restaurante de comidas y sirven menú diario de lunes a viernes al mediodía. Es un restaurante de cocina mediterránea que trabaja con productos de proximidad y que ofrece muchas alternativas vegetarianas. Otro de los puntos fuertes de este restaurante es el trato amable que dispensan a sus clientes. Tanto la cocinera como el encargado de sala son personas muy próximas, pero sin caer en excesos de confianza y malos modos. Restaurante pequeño y acogedor con capacidad para no más de 25-30 comensales. 

Ofrecen un menú slowfood de 13,70 eur a base de platillos arte-sanales, panes de elaboración propia y postres también caseros. Se pueden elegir 4 opciones+postre por persona. Aconsejan hacer reserva previa ya que sueles llenarse a mediodía. Aquí os dejo el menú disponible el día que nuestra visita:




Estos son los platos que elegimos del menú:

CROQUETAS VEGANAS DE ALGAS Y BERZAS SALTEADAS CON MORCILLA. Los dos mejores entrantes de la comida.


COCA SALADA DE SANT JOAN VEGANA E HIGOS CON QUESO FRESCO Y MARUCA


El pan es siempre de elaboración propia y suele estar delicioso:



FILETE DE CERDO CON RIKALOZANTES Y JUREL AL HORNO CON ESCALIVADA


HAMBURGUESA DE POTRO CON PATATAS CHIPS VIOLETAS Y LENTEJAS VEGANAS ESTOFADAS. Los dos mejores segundos de la comida.


FLAN ARTESANO DE CAFÉ. Espectacular.


YOGURT ARTESANO.


Si comes en este restaurante, sales con la conciencia y el estómago tranquilos, porque has comido bien y sin excesos.

1 comentario:

  1. En esta web tu podras observar todo acerca del financiamiento para restaurantes o lo que necesitas para abrir uno la verdad

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